Полный комплекс высококачественных услуг в сфере управления, обслуживания и эксплуатации действующих объектов недвижимости

КРУГЛОСУТОЧНАЯ

ЕДИНАЯ ДИСПЕТЧЕРСКАЯ:

+7 (495) 597-64-31



БЦ Варшавка Sky

- Адрес: Варшавское шоссе, д. 118, к. 1
- Площадь: 48402,2 кв. м.
- Класс: B
- Перечень оказываемых услуг:
  • Клининг
  • Техническая эксплуатация
  • Коммерческое управление
  • Охрана

- Описание объекта:

Здание оборудовано 8 скоростными лифтами OTIS Парковка – подземная – 360 м/м Система безопасности Включает видеонаблюдение за наружным периметром БЦ, входными группами, лифтовыми холлами, въездом и выездом а/транспорта из подземной автостоянки, территорией подземной автостоянки, зоной рецепции, вестибюлем первого этажа и выходами на лестничные пролёты этажей.
Обеспечивает возможность записи и хранения информации в течение 30 дней.
Помимо этого, здание оборудовано охранной сигнализацией и бесконтактной программируемой системой контроля доступа.

Системы вентиляции: Здание оборудовано системой механической приточно-вытяжной вентиляции. Приточные установки для офисной части здания содержат грубый и тонкий фильтры очистки воздуха, а также секции нагрева и охлаждения воздуха. Все технические помещения звукоизолированы.

Система кондиционирования: Кондиционирование обеспечивается центральной системой кондиционирования.

Система электроснабжения: Электроснабжение осуществляется от собственной трансформаторной подстанции. В бизнес-центре установлен источник бесперебойного питания для работы лифтов в пожарном режиме.

Отопление: Бизнес-центр оборудован встроенным индивидуальным тепловым пунктом. Источник тепла работает по закрытой схеме с качественным регулированием отпускаемого тепла по температурному графику 150-70°С. при расчетной температуре наружного воздуха -28°С.

Водоснабжение и канализация: Водоснабжение бизнес-центра осуществляется от городских сетей водопровода. Автоматическая станция поддерживает уровень давления и расходов. Баланс давления на стояках осуществляют регуляторы давления.

Пожаротушение: Станция автоматического водяного пожаротушения предусматривает спринклерное пожаротушение с разводкой по этажам. Кроме того, бизнес-центр оборудован адресно-аналоговой пожарной сигнализацией, которая является информационно-управляющей системой и служит «мозговым центром» систем противопожарной безопасности всего комплекса.

Телекоммуникации: К бизнес-центру подведена оптико-волоконная система связи компаний WestCall, Golden Telecom, Comstar и Orange, а также кабели связи МГТС. Также предусмотрена возможность подключения к системе коллективного приёма эфирного и спутникового телевидения.

Варшавское шоссе 118к1